На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Бараньи ребраМякоть баранины – 300 гр. Горох - полстакана Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Помидоры – 2-3 шт. Много зелени: кинза, петрушка, базилик. Одно яйцо для фарша
Приготовление:
Я начинал делатьчихиртму, потом забыл, что хотел, переключился на кололик (суп с фрикадельками из рецептов армянской кухни), но и потом эта затея не получилась, но получился шикарный суп с фрикадельками, который можно было назвать по «кавказские напевы». Попробуйте приготовить суп по моему рецепту, получите удовольствие. Бараньи ребра положить в глубокую кастрюлю в холодную воду и варить 1,5 часа. Ребра вынуть, выложить на решетку и запекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 гр.
Закавказская кухня