Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Суп из баранины с фрикадельками

Суп из баранины с фрикадельками

ID: 1834

Автор: Datot

Ингредиенты:

Бараньи ребра
Мякоть баранины – 300 гр.
Горох - полстакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 2-3 шт.
Много зелени: кинза, петрушка, базилик.
Одно яйцо для фарша

Приготовление:

суп с фрикаделькамисварить бульон из баранины
обжарить бараньи ребраовощная заправка

Я начинал делатьчихиртму, потом забыл, что хотел, переключился на кололик (суп с фрикадельками из рецептов армянской кухни), но и потом эта затея не получилась, но получился шикарный суп с фрикадельками, который можно было назвать по «кавказские напевы». Попробуйте приготовить суп по моему рецепту, получите удовольствие.
Бараньи ребра положить в глубокую кастрюлю в холодную воду и варить 1,5 часа. Ребра вынуть, выложить на решетку и запекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 гр.





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо