Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Суп закавказский

Суп закавказский

ID: 1738

Автор: Datot

Ингредиенты:

На 3,5 литра супа
Говядина грудинка – 0,7-0,9 кг.
Две банки белой фасоли в собственном соку
Много зелени: кинза, петрушка, укроп
Помидоры – 2 шт.
Два зубчика чеснока
Красный стручковый перец
Лук репчатый – две луковицы
Морковь.

Приготовление:

Сварить бульон. Варить примерно 2,5 часа, чтобы мясо хорошо разварилось. суп
Мелко порезать морковь, лук, пассировать на сковородке, добавить порезанные помидоры, зелень, тушить 10 минут на маленьком огне. Добавить в овощи мелко порубленный чеснок. Выключить плиту, закрыть крышкой и дать «потомиться».
Бульон процедить, выложить фасоль, варить 15 минут. Посолить, поперчить.
В готовый бульон добавит подготовленную заправку, варить 15 минут. Под конец варки добавить мелко рубленную зелень кинзы, петрушки и укропа, 1 см. мелкорубленого стручкового перца. Суп выключить и дать настояться.
Лаваш будет хорошим дополнением к супу.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо