На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 3,5 литра супаГовядина грудинка – 0,7-0,9 кг. Две банки белой фасоли в собственном сокуМного зелени: кинза, петрушка, укропПомидоры – 2 шт.Два зубчика чеснокаКрасный стручковый перецЛук репчатый – две луковицыМорковь.
Приготовление:
Сварить бульон. Варить примерно 2,5 часа, чтобы мясо хорошо разварилось. Мелко порезать морковь, лук, пассировать на сковородке, добавить порезанные помидоры, зелень, тушить 10 минут на маленьком огне. Добавить в овощи мелко порубленный чеснок. Выключить плиту, закрыть крышкой и дать «потомиться». Бульон процедить, выложить фасоль, варить 15 минут. Посолить, поперчить. В готовый бульон добавит подготовленную заправку, варить 15 минут. Под конец варки добавить мелко рубленную зелень кинзы, петрушки и укропа, 1 см. мелкорубленого стручкового перца. Суп выключить и дать настояться. Лаваш будет хорошим дополнением к супу.
Закавказская кухня