На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и морковь пошинковать или натереть на мелкой терке, выложить на сковородку и пассировать 5-6 минут. Потрошки вымыть, у сердечек отрезать сосуды, желудочки обработать, удалив желтые наросты. В ту же сковородку с овощами положить подготовленные потрошки. Все поперчить, добавить специи по вкусу, посолить. Тушить потрошки 10 минут под крышкой. Добавить половину зелени и мелкорубленый чеснок. Добавить мелко порубленные томаты, предварительно удалив кожицу. Продолжать тушить до готовности 15 минут. Положить оставшуюся зелень.
Не бойтесь экспериментировать с этим блюдом. Можно при тушении можно добавить 2-3 ложки муки, чтобы блюдо было чуть-чуть гуще. Подавать можно с любым гарниром, который вам нравиться.
Закавказская кухня