Вегетарианский стол, Салат из баклажана и помидора

Салат из баклажана и помидора

ID: 1736

Автор: Datot

Ингредиенты:

Один баклажан
Один помидор
1 см. стручкового перца
1 зубчик чеснока
Зелень петрушки и кинзы
Соль по вкусу

Приготовление:

Салат из баклажана и помидора

салат из кабачков и помидоровБаклажан положить на полчаса в соленую воду.

Разогреть духовку до 200 гр. Помидор мелко порезать, предварительно удалив плодоножку. Зелень и чеснок нашинковать как можно мельче.

Баклажан положить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 15 минут, готовить пока баклажан не станет мягким. Достать баклажан из духовки, остудить и мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, добавить соль. Поставить на полчаса в холодильник.

Этот салат очень хороший гарнир к мясным блюдам. Например, попробуйте приготовить запеченное мясо с сыром и зеленью и подайте на стол с салатом из кабачка и помидора.

 



Вегетарианская кухня


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо