На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Один баклажан Один помидор 1 см. стручкового перца 1 зубчик чеснока Зелень петрушки и кинзы Соль по вкусу
Приготовление:
Баклажан положить на полчаса в соленую воду.
Разогреть духовку до 200 гр. Помидор мелко порезать, предварительно удалив плодоножку. Зелень и чеснок нашинковать как можно мельче.
Баклажан положить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 15 минут, готовить пока баклажан не станет мягким. Достать баклажан из духовки, остудить и мелко порубить. Все ингредиенты смешать, добавить соль. Поставить на полчаса в холодильник.
Этот салат очень хороший гарнир к мясным блюдам. Например, попробуйте приготовить запеченное мясо с сыром и зеленью и подайте на стол с салатом из кабачка и помидора.
Вегетарианская кухня