На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Две пачки не жирного творога (5 %) Два яйца Мука - 5-7 столовых ложек Сахарный песок- 2 ст. ложки Наполнитель - сухофрукты
Приготовление:
Яйца не забудьте перед тем как разбить, тщательно вымыть. В яйца добавить сахарный песок. Все хорошо размешать. Когда песок раствориться, добавить творог. Размять. Понемногу добавлять муку. Консистенция теста должна быть таковой, чтобы не прилипало не к разделочной доске не к рукам, но не очень твердой. Сырники жарить с двух сторон на умеренном огне, накрыв крышкой. Подавать со сметаной, вареньем, медом. После того, как вы размешаете творог с яйцами, рекомендую творожную массу выложить на доску уже посыпанную мукой. К творожной массе по не многу добавлять муку, и руками замесить тесто. Приготавливая творожную массу именно таким образом, Вы не ошибетесь в необходимом количестве муки.
Сырники можно сделать с наполнителями. В качестве наполнителя используйте изюм, курагу, яблоки – да все что для Вас вкусно. Сухофрукты залейте кипятком и дайте настояться, слейте воду, мелко порежьте и перемешайте с тестом и жарьте затем обычным способом.
Завтрак