Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Сырники с наполнителем

Сырники с наполнителем

ID: 1630

Автор: Datot

Ингредиенты:

Две пачки не жирного творога (5 %)
Два яйца
Мука - 5-7 столовых ложек
Сахарный песок- 2 ст. ложки
Наполнитель - сухофрукты

Приготовление:

Яйца не забудьте перед тем как разбить, тщательно вымыть. В яйца добавить сахарный песок. Все хорошо размешать. Когда песок раствориться, добавить творог. Размять. Понемногу добавлять муку. Консистенция теста должна быть таковой, чтобы не прилипало не к разделочной доске не к рукам, но не очень твердой.
Сырники жарить с двух сторон на умеренном огне, накрыв крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
После того, как вы размешаете творог с яйцами, рекомендую творожную массу выложить на доску уже посыпанную мукой. К творожной массе по не многу добавлять муку, и руками замесить тесто. Приготавливая творожную массу именно таким образом, Вы не ошибетесь в необходимом количестве муки.

творогтесто для сырников
сырники с наполнителемпожарить сырники

Сырники можно сделать с наполнителями. В качестве наполнителя используйте изюм, курагу, яблоки – да все что для Вас вкусно.
Сухофрукты залейте кипятком и дайте настояться, слейте воду, мелко порежьте и перемешайте с тестом и жарьте затем обычным способом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо