Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Вермишель с сосисками

Вермишель с сосисками

ID: 1970

Автор: Datot

Ингредиенты:

Вермишель твердых сортов пшеницы
Подсолнечное масло
Соль
Сосиски
Кутчуп - как соус

Приготовление:

Дежурное блюдо "Вермишель с сосисками", обычно готовится на ужин. Быстро, удобно, минимум посуды. Но, не все кулинары по жизни, и, как показал опрос, не все умеют это дежурное блюдо готовить.
В 1 литре воды кипятим воду, добавляем 0,5 ч.л. соль. Туда же добавляем 1 ст.л. масла. В кипящую воду отправляем 150 гр. вермишели. Варим все это богатство 8-10 минут.
Отдельно варим сосиски. Желательно в кипящую воду кладем сосиски и варим 5 минут.
Когда вермишель сварится, откидываем ее на дуршлаг, даем воде стечь.
Раскладываем по тарелкам, желательно добавить кусочек сливочного масла и перемешать, тогда гарантированно, что вермишель не слипнется.
Кладем в тарелку сосиски и, по желанию, добавляем кетчуп.
Ужин готов.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо