На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 4 порции Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложк семян фехеля 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. л. томатной пасты 100 мл сухого белого вина 2 банки консервированных нарезанных помидоров Соль перец Пригоршня нарезанной петрушки Фарш для фрикаделек: 500 г фарш 1 луковица (нарезать кольцами) 1 яйцо 100 г тертого сыра пармезан
Приготовление:
Для приготовления соуса разогреть масло и слегка обжарить в нем семена фенхеля. Потом добавить лук и томатную пасту. Обжарить, влить вино и довести до кипения. Подмешать нарезанные консервированные помидоры, посолить и поперчить. Держать на слабом огне 1 час. Для приготовления фрикаделек быстро обжарить лук до прозрачности. В миске смешать фарш, яйцо, сыр и жареный лук. Слепить из фарша фрикадельки и опустить в томатный соус. Тушить до готовности. Посолить и поперчить, посыпать петрушкой. Подавать как со спагетти, так и с другими видами пасты.
Второе блюдо