Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Лещ, фаршированный кислой капустой

Лещ, фаршированный кислой капустой

Лещ, фаршированный кислой капустой

ID: 1643

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 кг. леща
1 головка репчатого лука
1 ст. л. муки
3 яблока
100 мл. растительного масла
500 г. кислой капусты
4 штуки черного перца горошком
Соль по вкусу

Приготовление:

Яблоки и лук очистить, мелко нарезать. Перец перемолоть.
Рыбу вымыть, очистить и натереть солью.
Капусту разелить на листья, промыть, подождать, пока стечет вода, отжать, нашинковать соломкой.
Обжарить капусту на масле вместе с луком и яблоками, посолить, добавить молотый перец.
Глубокую сковороду смазать маслом. Рыбу нафаршировать обжаренной фруктово-овощной начинкой, зашить и выложить в подготовленную посуду. Посыпать сверху мукой и полить маслом. Выпекать в духовом шкафу до готовности.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо