На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 кг. леща 1 головка репчатого лука 1 ст. л. муки 3 яблока 100 мл. растительного масла 500 г. кислой капусты 4 штуки черного перца горошком Соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки и лук очистить, мелко нарезать. Перец перемолоть. Рыбу вымыть, очистить и натереть солью. Капусту разелить на листья, промыть, подождать, пока стечет вода, отжать, нашинковать соломкой. Обжарить капусту на масле вместе с луком и яблоками, посолить, добавить молотый перец. Глубокую сковороду смазать маслом. Рыбу нафаршировать обжаренной фруктово-овощной начинкой, зашить и выложить в подготовленную посуду. Посыпать сверху мукой и полить маслом. Выпекать в духовом шкафу до готовности.
Второе блюдо