На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
650—700 г говяжьего филе 100 г репчатого лука 12 шт. оливок 100 г маринованных огурцов 50 г анчоусов 30 шт. каперсов 4 желтка по вкусу — соль, белый перец, молотый красный перец, кетчуп, коньяк Для украшения: листья зеленого салата На 4 порции
Приготовление:
Половину указанного количества лука, анчоусов, оливок и каперсов нарезать очень мелко, перемешать с пропущенным через мясорубку мясом, добавить яичные желтки и (по вкусу) приправы. Из полученного сырого фарша сформовать 4 шарика и разложить их на листья зеленого салата. Украсить оставшимися оливками, анчоусами, каперсами и колечками лука. Отдельно подать сливочное масло поджаренные ломтики хлеба. Летом, в сезон, для украшения можно использовать свежие помидоры и стручковый перец.
Второе блюдо