На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 баночка зеленого горошка1 литровая банка консервированных огурцов1 пачка майонезаНебольшой пучок зеленого лука (или одна луковица).
Приготовление:
Купить в ближайшем магазине банки горошка, огурцов и майонеза. Емкости вскрыть и слить в раковину рассолы. Маринованные огурцы быстро порезать кружочками, смешать с консервированным горошком и посеченным луком, заправить всё это дело майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Получается три сытных порции (проверено на собственном опыте), которые можно запивать водкой, портвейном, коньяком и даже чаем.
Советы
Рассол от огурцов можно не выливать… вполне вероятно он пригодится утром.
Это блюдо победило в 1985 году на конкурсе «Самая быстрая закуска» в студенческом общежитии №5 Днепропетровского металлургического института.
Есть еще кулинарные рецепты, которые присла Яков Иванов
Рецепты салатов.