Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с ветчиной, сыром и грибами

ID: 1993

Автор: Datot

Ингредиенты:

250 гр ветчины
200 гр сыра
100 гр консервированного зеленого горошка
100 гр маринованных грибов
50 гр сметаны
80 гр майонеза
соль
зелень

Приготовление:

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Ветчину или колбасу нарезать кубиками.
Сыр твердых сортов натереть крупной терке.
Маринованные грибы мелко порезать, примерно в размер ранее порезанной ветчины.
Все ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить.
Все размешаит, добавить соус из майонеза и сметаны.
Выложить готовый грибной салат в блюдо, охладить 20-30 минут в холодильнике.
Перед подачей на праздничный стол грибной салат с ветчиной и сыром украсить зеленью.
И положить два-три грибочка в качестве украшения на вершину салата.

Для праздничного стола, достаньте баночку грибной икры, вместо традиционной баклажанной икры.

 




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо