На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
250 гр ветчины 200 гр сыра 100 гр консервированного зеленого горошка 100 гр маринованных грибов 50 гр сметаны 80 гр майонеза соль зелень
Приготовление:
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр твердых сортов натереть крупной терке. Маринованные грибы мелко порезать, примерно в размер ранее порезанной ветчины. Все ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить. Все размешаит, добавить соус из майонеза и сметаны. Выложить готовый грибной салат в блюдо, охладить 20-30 минут в холодильнике. Перед подачей на праздничный стол грибной салат с ветчиной и сыром украсить зеленью. И положить два-три грибочка в качестве украшения на вершину салата.
Для праздничного стола, достаньте баночку грибной икры, вместо традиционной баклажанной икры.
Рецепты салатов.