На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Кусочек ржаного хлеба Репчатый лук Оливковое масло Сливочное масло Селедка
Приготовление:
Иногда, такое бывает, хочется чего-нибудь такого, что объяснить двумя словами сразу не можешь. В этих случаях на помощь приходит холодильник. Я не знаю как ученые, но по своему опыту могу сказать, что если вы не знаете что хотите, сделайте бутерброд с селедкой, красиво его украсьте, выдержите паузу (минут 5) и слопайте зараз. Мы печем хлеб сами, дома в хлебопечке. Поэтому мой бутерброд был сооружен на кусочке свежего ржаного хлеба, который был испечен накануне и из кусочка холодной селедки. Для остроты вкуса я добавил кружочек репчатого лука. Для полноты ощущения вкуса добавлено пару капель оливкового масла и тоненький кусочек сливочного масла. Выложите бутерброд на тарелку и дайте постоять 5 минут. Что с ним делать дальше - решать вам. У меня вариантов было мало. Я бутерброд съел одним махом и даже не в качестве закуски.
Рецепты салатов.