На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1,5 кг моркови 0,5 кг корня сельдерея 0,5 кг филе куры 0,3 кг свежих огурцов 1 шт средняя луковица 6 ст.л. масла 7 ст.л. уксуса 70-90% 1пак приправы для корейской моркови 1-2 пак. 50гр кунжут соль, вода
Приготовление:
1. Филе нарезать, замочить 4ст л уксуса и 300мл воды, придавить прессом. 2. Нашинковать на терке для корейской моркови всю морковь. 3. На терке 1,6мм нашинковать сельдерей, лук, огурцы. 4. Налить в сковороду масло и выложить туда мясо(пока холодная) довести до готовности, вылить с маслом в общую тару с нашинкованными овощами. 5. Добавить уксуса 3ст.л, кунжут, соль по вкусу, корейскую приправу. 6. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.
Рецепты салатов.