На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
20 клубней картофеля 2 селедки 60 гр. сушеных грибов Пучок зеленого лука 3 головки репчатого лука 150 гр. горчичного соуса 200 гр. маринованных огурцов Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и грибы вымыть. Отварить грибы. Отдельно варить картофель в мундире. Селедку вымыть, очистить и мелко нарезать. Одну головку лука нашинковать. Натереть на крупной терке картофель, грибы мелко нарезать, смешать с селедкой и луком. Развести получившуюся массу небольшим количеством воды, перемешать и приправить солью, перцем по вкусу. Полить получившимся горчичным соусом блюдо и украсить кружочками маринованных грибов, огурцов. Посыпать нашинкованным репчатым и зеленым луком. Воспользуйтесь советом
Рецепты салатов.