Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Лабардан

Лабардан

Лабардан

ID: 1649

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

20 клубней картофеля
2 селедки
60 гр. сушеных грибов
Пучок зеленого лука
3 головки репчатого лука
150 гр. горчичного соуса
200 гр. маринованных огурцов
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и грибы вымыть. Отварить грибы. Отдельно варить картофель в мундире.
Селедку вымыть, очистить и мелко нарезать. Одну головку лука нашинковать.
Натереть на крупной терке картофель, грибы мелко нарезать, смешать с селедкой и луком.
Развести получившуюся массу небольшим количеством воды, перемешать и приправить солью, перцем по вкусу.
Полить получившимся горчичным соусом блюдо и украсить кружочками маринованных грибов, огурцов.
Посыпать нашинкованным репчатым и зеленым луком.

Воспользуйтесь советом




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо