На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо свинины мелко нарезать и обжарить на среднем огне 10-15 минут. Добавить порезанный репчатый лук. Все вместе тушить 10 минут. Чеснок мелко порезать и добавить в мясо, поперчить, посолить. Закрыть крышкой и выключит плиту. Сковородку снять с огня, готовое мясо остудить. Отдельно размягчить сливочное масло. Все вместе прокрутить через мясорубку два раза. Добавить немного кипяченой воды. Готовый фарш перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник.
Совет: Мясо свинины должно быть хорошо прожаренным, но не сухим. Тушить мясо с луком на сковородке под крышкой. Следите, чтобы лук не догорел. Если жидкости мало, то можно добавить немного воды.
Рецепты салатов.