Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Паштет из свинины

Паштет из свинины

ID: 1452

Автор: Datot

Ингредиенты:

Шейка свинины - 250 гр. набор продуктов для паштета
Одна луковица
100 гр. сливочного масла
Перец черный, красный молотый
Чеснок
Соль

 

Приготовление:

Мясо свинины мелко нарезать и обжарить на среднем огне 10-15 минут. Добавить порезанный репчатый лук. Все вместе тушить 10 минут. Чеснок мелко порезать и добавить в мясо, поперчить, посолить. Закрыть крышкой и выключит плиту. Сковородку снять с огня, готовое мясо остудить. Отдельно размягчить сливочное масло. Все вместе прокрутить через мясорубку два раза. Добавить немного кипяченой воды. Готовый фарш перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник.
 

обжарить мясо свининыпошинковать лук репчатый
свинину тушитьпровернуть мясо через мясорубку

Совет: Мясо свинины должно быть хорошо прожаренным, но не сухим. Тушить мясо с луком на сковородке под крышкой. Следите, чтобы лук не догорел. Если жидкости мало, то можно добавить немного воды.

 




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо