На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Белокочанная капуста, морковь, сладкий перец, свекла, яблоки, ананасы, лук репчатый и зелёный, тёртый сыр, зелень, хрен
Приготовление:
Помните руками нашинкованную капусту, чтобы сделать её помягче. Добавьте морковь. В отдельной посуде смешайте и взбейте все остальные ингредиенты так, чтобы кристаллы сахара не хрустели бы на зубах, то есть до полного растворения. Соедините всё вместе и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль и перец. В этот салат можно добавить кисло – сладкие яблоки Грэнни –смит, зелёные такие, они везде продаются, иногда даже , почему –то под названием «семеренко». Яблоки шинкуют тонкой соломкой. Можно добавить и тонко шинкованный сладкий перец, немного сырой свёклы, рубленную зелень петрушки. В дальнейшем мы будем расширять рецептуру этого салата, так, что следите за обновлениями на кулинарном сайте "Варим Парим".
Рецепты салатов.