Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Закуска из шампиньонов

Закуска из шампиньонов

ID: 1242

Автор: Datot

Ингредиенты:

Шампиньонов — 600 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.
Вода - 200 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Лимон - 1/2
Перец горошком – 6 шт.
Лавровый лист
Соль

Приготовление:

Белое вино разбавить водой, добавить выжатый сок половинки лимона, добавить растительное масло, посолить, положить перец горошком и лавровый лист.
Поставить на огонь и все кипятить на небольшом огне в течение 5 минут.
Подготовить грибы. Свежие шампиньоны очистить, промыть, порезать каждый грибочек на четыре части, и выложить в кипящую смесь вина и воды. Варить в течение 5 — 6 мин.

Подавать горячим, как горячую закуску к аперитиву.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо