На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Шампиньонов — 600 гр. Белое сухое вино – 200 гр. Вода - 200 гр. Растительное масло – 100 гр. Лимон - 1/2 Перец горошком – 6 шт. Лавровый лист Соль
Приготовление:
Белое вино разбавить водой, добавить выжатый сок половинки лимона, добавить растительное масло, посолить, положить перец горошком и лавровый лист. Поставить на огонь и все кипятить на небольшом огне в течение 5 минут. Подготовить грибы. Свежие шампиньоны очистить, промыть, порезать каждый грибочек на четыре части, и выложить в кипящую смесь вина и воды. Варить в течение 5 — 6 мин.
Подавать горячим, как горячую закуску к аперитиву.
Рецепты салатов.