На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
4 сердцевины сельдерея 1/2 кочана цветной капусты 4 помидора 1/2 огурца 1 стручковый перец 1 головка лука 1 вареная картофелина небольшая морковь ст. ложки рубленой жерухи 10—12 оливок без косточек 1/2 кочанного салата 1 вареное яйцо Для салатной заправки: сок одного лимона 6 ст. ложек растительного масла 3 ст. ложки винного уксуса по вкусу — соль 1 яичный желток 1 стакан йогурта 1 ст. ложка эстрагона горчица На 4 порции
Приготовление:
Все овощи (кроме лука) нарезать соломкой или ломтиками и сложить в чашу красочной горкой. Сверху украсить тонкими кольцами лука, кружочками вареного яйца и оливками. Все компоненты салатной заправки тщательно перемешать. Салат полить этой заправкой перед подачей
Рецепты салатов.