Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Салат Марина

Салат Марина

Салат Марина

ID: 1064

Автор: Марина

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
1 пачка сухарей "Три корочки (со вкусом бекона)"
пучок свежей петрушки
пучок свежего укропа
100 г сыра
небольшая морковка
Майонез по вкусу.

 

Приготовление:

1.  Морковь очистить и натереть на средней терке.
2. Сыр (лучше твердый и соленый) натереть также на средней терке.
3. Укроп и петрушку мелко порезать.
4. В салатницу сложить фасоль из банки, морковь, сыр, зелень, сухарики и заправить майонезом. Сразу подавать.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо