На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 3 литра рыбного супа2 банки горбушы в собственном соусе 1 средняя луковица Морковь Масло подсолнечное для обжарки 5-6 картофелен Зелень Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, вскипятить, выложить в кипящую воду из банок рыбу. Варить 15 минут. Отдельно пассировать мелко тертую морковь и нашинкованный лук.
Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками, обсушить. Обжарить картофель отдельно от овощей в течение 10-15 минут, пока варится рыба. В кастрюлю с рыбой выложить пассированный лук с морковью, варить 5 минут, затем выложить картофель. Варить до готовности картошки. Под конец варки добавить мелкорубленную зелень, выключить плиту и закрыть кастрюлю крышкой. Общее время приготовления 25 минут.
Первые блюда