На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 курица (разрезать на порции) 1 куриная печень 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 столовые ложки томатной пасты 1 картофелина, нарезанная пластинами 2 моркови (нарезать кружочками) 1 большая луковица (крупно нарезать) 1 зеленый сладкий перец (нарезать кубиками) Соль, перец, орегано На 2 литра супа
Приготовление:
Курицу помыть, положить в кастрюлю с холодной водой, посолить и варить 40 минут. Не забудьте снять пенку. Затем, когда курица дойдет до полуготовности, добавить печень, чеснок, ореган и томатную пасту. Снять с курицы кожу и вновь положить в бульон, добавив картошку, морковь, лук и сладкий перец. Варить до полной готовности овощей. Попробовать и добавить при необходимости соль, перец и орегано.
Первые блюда