Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Сладкие яблоки на пару

Сладкие яблоки на пару

ID: 2111

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

3 яблока
3 ст. ложки меда или мармелада

Приготовление:

Сладкие яблоки на пару.

Сладости из яблок — самый простой, полезный и доступный десерт.

яблоки паренные
яблоки с медом

Яблоки тщательно вымыть. У вымытых яблок срезать верхушки с хвостиками. Чайной ложкой осторожно удалить сердцевину. В полученное углубление положить мед или мармелад.

Подготовленные яблоки уложить в пароварку. Готовить яблоки на пару до мягкости, примерно 25 минут.

Готовые яблоки выложить на тарелку и подавать теплыми.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Такой десерт украсит любой праздничный стол.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо