Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Селедка под шубой по холостяцки (закуска)

Селедка под шубой по холостяцки (закуска)

Селедка под шубой по холостяцки (закуска)

ID: 1989

Автор: lonewolf

Ингредиенты:

Селедка (филе) не слабосоленая,
свекла вареная,
хлеб черный (ржаной) нарезка,
водочка (хотя бы 270 мл, можно больше).

Приготовление:

Почистить свеклу, налить 135 мл водочки, выпить, съесть кусочек филе селедки и закусить свеклой, кусая, как яблоко.
Насладиться чистотой вкуса селедки и свеколки, не перемолотых-перетертых-перемешанных, а вкушенных отдельно и ощущаемых по отдельности и в ансамбле.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо