Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Рупет из рыбного фарша

Рупет из рыбного фарша

Рупет из рыбного фарша

ID: 1645

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 щука
1 булка
2 штуки черною перца горошком
2 ст. л. горчичного масла
5 г. мускатного цвета
100 мл. растительного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
1 пучок петрушки

Приготовление:

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть. Отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Рыбные кусочки измельчить в блендере.
Половину булки смочить водой, измельчить руками и соединить мякоть с рыбным фаршем. Добавить горчичное масло, соль.
Черный перец горошком истолочь в ступке, смешать с мускатным цветом, смесь добавить к остальным ингредиентам. Фарш тщательно можно еще раз пропустить через блендер, хорошенько вымесить и раскатать в пласт.
Зелень петрушки мелко нарезать и посыпать ею пласт, предварительно смазав фарш горчичным маслом. Свернуть в рулет. Уложить его на сковороду, смазанную маслом. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовом шкафу. В процессе жарки поливать рулет выделяющимся из него соком.
Готовить в духовке примерно 45 минут.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо