На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 щука 1 булка 2 штуки черною перца горошком 2 ст. л. горчичного масла 5 г. мускатного цвета 100 мл. растительного масла 1 ст. л. панировочных сухарей 1 пучок петрушки
Приготовление:
Щуку очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть. Отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Рыбные кусочки измельчить в блендере. Половину булки смочить водой, измельчить руками и соединить мякоть с рыбным фаршем. Добавить горчичное масло, соль. Черный перец горошком истолочь в ступке, смешать с мускатным цветом, смесь добавить к остальным ингредиентам. Фарш тщательно можно еще раз пропустить через блендер, хорошенько вымесить и раскатать в пласт. Зелень петрушки мелко нарезать и посыпать ею пласт, предварительно смазав фарш горчичным маслом. Свернуть в рулет. Уложить его на сковороду, смазанную маслом. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовом шкафу. В процессе жарки поливать рулет выделяющимся из него соком. Готовить в духовке примерно 45 минут.
Холодная закуска