На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
300-400 гр. филе речной или морской рыбы 150-200 гр. отварных креветок 100 гр. мякиша белого хлеба Одна средняя морковь Одна луковица Масло сливочное Специи.
Приготовление:
Морковь и лук мелко нарезать и слега обжарить. Добавить в сковородку с пассированными овощами филе рыбы, белый хлеб, порезанный кубиками, посолить, поперчить и жарить до готовности рыбы. Креветки сварить, как обычно, перед употреблением, дать остыть и почистить. Подготовленные овощи и рыбу, отварные креветки пропустить два раза через мясорубку. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло. Все взбить в блендере. Подавать в качестве закуски или использовать для приготовления бутербродов или в качестве холодной закуски.
Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин. Если на ваш взгляд паштетная масса получается немного густой, то рекомендую добавить бульон, который у вас остается после варки креветок.
Холодная закуска