Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов

ID: 1243

Автор: Datot

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 150 гр.
Яйца – 3 штуки.
Масло подсолнечное – 1 ст. ложка
Уксус - половинка ч. ложки
Соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны помыть и почистить, отварить целиком в подсоленной воде в течение 10 минут. Сваренные шампиньоны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и остудить.

Сварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить от скорлупы, мелко порезать. Остывшие шампиньоны мелко нарезать и смешать с яйцами. Смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Перед подачей салата из шампиньонов поставить на полчаса в холодильник.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо