На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 150 гр. Яйца – 3 штуки. Масло подсолнечное – 1 ст. ложка Уксус - половинка ч. ложки Соль, перец и зелень по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны помыть и почистить, отварить целиком в подсоленной воде в течение 10 минут. Сваренные шампиньоны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и остудить.
Сварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить от скорлупы, мелко порезать. Остывшие шампиньоны мелко нарезать и смешать с яйцами. Смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Перед подачей салата из шампиньонов поставить на полчаса в холодильник.
Холодная закуска