На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1. Дрожжи - 1.5 ч.л. 2. Панифарин - 4 ч.л. 3. Пшеничная мука - 160 г. 4. Ржаная мука - 160г 5. Соль - 1.5 ч.л. 6. Сахар - 1.5 ч.л 7. Аграм - 1 ч.л. 8. Солод - 2 ст.л залить 40 гр. кипятка 9. Раст. масло - 2 ст.л. 10. Вода- 230 мл.
Приготовление:
Хлебопечка долго стояла без дела. Сподвигло на самостоятельную выпечку отвратительное качество покупного хлеба, который уже на вторые сутки покрывался плесенью. А цена на ржанной хлеб и на хлеб "8 злаков" увеличилась за год в ТРИ раза. Решили воспользоваться хлебочекой. Первый хлеб, который был приготовлен - это белый хлеб. Рецепт стандартный, строго по книге, которая прилагалась к хлебопечке. Затем, мы нашли в Москве хороший магазин "Все для Хлеба", в котором смогли купить ВСЕ ингредиенты для любого вида хлеба. Рецепт для приготовления ржаного хлеба полностью до грамма соответсвует рекомендациями инструкции хлебочке. Засыпать игредиенты в форму надо строго по списку, указанным в рецепте хлеба.
Хлеб