На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Духовка
Приготовление:
Кулинарный рецепт на пробу.
Существует замечательный способ запекания рыбы в соляной корке.
Этот метод называется Cout De Sel. Для этого берут достаточное количество морской соли ( один килограмм), чтобы полностью покрыть рыбу весом от 750гр. до 1 кг. - смешивают её с яичными белками до получения однообразной массы, густо намазывают целую ( и только целую рыбу) и запекают при температуре около 200 -210 градусов примерно 30 -40 минут.
Если вам неохота возиться с солью, а зря, между прочим, результат – великолепный, то запеките её на овощном ложе из шалота, фенхеля, долек картофеля.
Рыбу можно заворачивать и в вощёную бумагу.
Только этот метод не подходит для гриля! Всегда выбирайте свежую, ни в коем случае не замороженную рыбу.
Советы повара.
Учитесь готовить правильно с кулинарным сайтом "Варим Парим"
Тепловая обработка продуктов