На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Турбо – аэрогриль VS микроволновка
Приготовление:
Турбо-аэрогрили имеет всего один элемент, который равномерно распределяет жар по поверхности продукта, не допуская чрезмерного обжаривания снаружи, в то время ,как внутри продукт может быть сырым. Несравнимое удобство в использовании заключается ещё и в лёгкой мойке. Всем когда-нибудь приходилось рано или поздно мыть обычную духовку, конвекционную или СВЧ. Все Вы знаете, что это такое. С турбо – аэрогрилем дела обстоят куда лучше. Мыть его - никаких проблем!
Готовить любой кулинарный рецепт в этом приборе может даже человек далёкий от кулинарии! Достаточно придерживаться инструкций. Требуется лишь незначительная предварительная подготовка продукта – срезать лишнее, почистить, при необходимости нарезать, приправить… Вдобавок – не требуется никакого дополнительного вмешательства в процессе приготовления – нажал «пуск» и жди сигнала о готовности! А сколько раз Вам приходится «залезать» в духовку, чтобы проверить готовность?
Пища в турбо – аэрогрилях готовится гораздо быстрее, чем в привычных духовках. Например целую курицу можно зажарить всего за 45 минут, в то время ,как в обычной духовке –от полутора до двух часов. В этих замечательных приборах можно готовить сразу несколько продуктов или блюд одновременно. Скажем и основное блюдо и гарнир. Разве это не здорово! Разве это не экономия времени? А вымыть потом придётся всего лишь одну ёмкость из огнеупорного стекла. Представьте, сколько бы пришлось перемыть посуды, если бы Вы готовили по отдельности и обычным способом на плите или в духовке?
Да разве можно после всех перечисленных преимуществ, продолжать пользоваться микроволновками или конвекционными печами, которые зачастую, к стати содержат принцип воздействия микроволн? На помойку их и только на помойку. Или отдайте своим врагам – пусть они пользуются.
Это не была попытка рекламировать определённый товар, а скорее образумить пользователей вредных домашних « помощников» от дальнейшего их использования.
Тепловая обработка продуктов