На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Турбо – аэрогриль VS микроволновка
Приготовление:
У этих приборов есть масса достоинств, доказанных наукой.
Простота в использовании "аэрогриля" и с прекрасными результатами – все блюда получаются вкусными, ароматными, сочными, нежными. Создаётся впечатление, в аэрогриле просто невозможно испортить блюдо.
Да, возможно аэрогриль и не такой «быстрый», как СВЧ, но что Вам дороже – время или здоровье? Ведь в аэрогриле применяется простой и безопасный способ принудительной вентиляции воздуха, без какого – либо воздействия волн и излучений. Подумайте - почему в 1976 году в СССР запретили применение СВЧ? А во времена перестройки, как будто все с ума посходили, и даже гордились, что у них на кухне стоит СВЧ?
В чём же основные отличия в принципах работы турбо – или аэрогриля?
Во–первых, продукт обрабатывается горячим воздухом равномерно со всех сторон, а не только сверху или снизу. Обычные конвекционные печи выпускаются с верхним и нижним нагревательным элементами. Некоторые модели имеют встроенный вентилятор, который гоняет воздух. Такие печи, как правило, весьма дороги.
Тепловая обработка продуктов