На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Соус из рыбы — приправа, вырабатываемый из рыбы.
Приготовление:
1. Pure fish sauce - рыбный соус, произведенный из ферментированной рыбы - анчоусов или рыбного остатка. 2. Fish sauce made from other types of animals - рыбный соус приготовляемый из других типов животных, кроме анчоусов. 3. Diluted fish sauce - рыбный соус произведенный из незапрещенных пищевых добавок Выбор рыбного соуса (производства Таиланда): 1. На этикетке должен быть знак гарантии качества Таиландского института промышленных стандартов (TISI) 2. Знак Тайского штрих-кода 3. Название соуса и производителя 4. Дата производства и употребления. 5. Прозрачный, чистый, золотисто-коричневый цвет и рыбный запах. Рыбный соус получить или приготовить в домашних условиях невозможно. Но можно его купить. В рецептах, которые публикуются на страницах кулинарного сайта, если не говорится о другом рыбном соусе, то упоминается промышленный рыбный соус.
Соусы рецепты. Заправки