Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Белый соус под рыбу

Белый соус под рыбу

Белый соус под рыбу

ID: 1642

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

2 луковицы
Мука - 1 ст.л.
Уксус - 3 % 1 ст.л.
Рыбный бульон - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Для приготовления белого соуса под рыбу: очистить и нарезать 2 головки репчатого лука. Мелко нашинковать лук, обжарить его с предварительно просеянной мукой до золотистого цвета, развести бульоном (использовать тот, в котором Вы варили рыбу), добавить уксус, сахар и довести до кипения. Полить готовым соусом рыбу.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо