На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Хрен (Armoracia)
Приготовление:
Корни хрена используют при засолке грибов, огурцов, квашении капусты, мариновании свеклы. Он тоже придает вкус, обогащает витаминами и способствует сохранению продукта. Сочетается при засолке с укропом, базиликом, эстрагоном. Тертые корни добавляют к мясным и рыбным салатам, соединяют с брусникой и сметаной для дичи.
Соус из хрена хорошо сочетается с рыбой (карпом, трескою, угрем, лососем и др.) Резкий вкус хрена лучше снижать лимонным, соком, сахаром. Уксус огрубляет хрен, хотя жгучесть тоже снижается.
ХРЕН ДЕРЕВЕНСКИЙ
Пряные овощи и травы