На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
КОРИЧНЕВЫЕ БУЛЬОНЫ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ КОРИЧНЕВЫХ СОУСОВ, НАПРИМЕР НА ОСНОВЕ ДЕМИГЛЯСА ИЛИ В СТИЛЕ JUS LIE. ЕСЛИ БУЛЬОН НАСЫЩЕННЫЙ И АРОМАТНЫЙ, ДОБАВЛЯТЬ В СОУС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ ИЛИ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ МОЖЕТ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ, РАЗВЕ ЧТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СОУСОВ. НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ВАРИАЦИИ БАЗОВОГО РЕЦЕПТА. ГДЕ ПОДРОБНО УКАЗАНО, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРИЧНЕВЫЕ БУЛЬОНЫ ИЗ ДРУГОГО МЯСА.
Приготовление:
В стандартное саше д`эпис добавьте одну или больше из следующих трав и специй: стебли мяты, ягоды можжевельника, кумин, тмин, розмарин.
Приготовление бульонов