На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 1литр. 750 -800 гр. телячьих костей. 2.5 литра воды. 3 головки лука. 2 моркови. 3 корешка петрушки с зеленью. 1 лавровый лист. 2 ч. л соли. Четверть ч. ложки майорана
Приготовление:
Кости заложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла кости и поставить на огонь. Кипятить около 10 минут. Вынуть кости, смыть с них пену. Положить кости снова, а также остальные ингредиенты, долить водой, вскипятить. Убавить огонь и накрыв плотно крышкой, варить 3 часа. Процедить, и когда остынет, собрать с поверхности жир. Если бульон готовится впрок, то после процеживания его необходимо прокипятить.
Приготовление бульонов