На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Розовое масло (лат. - Rosa Damascena (Centifolia)
Приготовление:
Розовое масло обладает обеззараживающим и противобактериальными свойствами. Вяжущее, противовоспалительное, антидепрессант. Повышает пищеварение, самоуверенность, чувствительность и половую активность. Уравновешивающее, расслабляющее, противоболевое. Не применять при первом триместре беременности. Розовое масло имеет обширное применение в парфюмерии при изготовлении помад, духов, розовых эссенций и т. д., в кондитерском производстве (конфеты, напитки и пр.) и в фармации (мази, пластыри, капли и др.). Розовое масло — масло, добываемое из лепестков роз и используемое для ароматизации шербетов и других холодных напитков, а также для ароматизации саговой каши.
Ароматизаторы