На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 стакана муки
6 яиц
2 стакана сахара
Полчайной ложки соды
Столовая ложка белого изюма
5 яблок (или 4 груши)
Сгущенное молоко
1 киви
Приготовление:
Взбить блендером яйца с сахаром постепенно добавляя муку. Всыпать помытый изюм, снова перемешать. Фрукты почистить от кожуры, удалить серединку, нарезать тонкими длинными дольками
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Присыпать панировочными сухарями. Уложить на дно дольки фруктов и залить тестом, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Проверять готовность - протыкая спичкой тортик. Спичка должна легко входить и выходить.
Дать остыть, затем вынуть тортик из формы, смазать сушеным молоком или взбитыми сливками. Украсить дольками киви.
Торты, пирожные