На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 16 брауни 100 г. несладкого кондитерского шоколада 115 г. несоленого сливочного масла 200 г. сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 4 столовые ложки пшеничной муки 1 щепотка соли 250 г. рубленых грецких орехов
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму маслом. В кастрюле на слабом огне растопить шоколад и масло. Снять кастрюлю с плиты и всыпать сахар. Разбить в шоколадную массу яйца и добавить ванильный сахар. Взбить, подмешать муку, соль и грецкие орехи. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут. Остудить и разрезать на шестнадцать частей.
Сладкий кулинарный рецепт достаточно простой, поэтому вариаций на тему приготовления пирожных брауни множество. попробуйте приготовить свои брауни.
Торты, пирожные