Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты, Брауни от Кэтрин Хелберн

Брауни от Кэтрин Хелберн

ID: 1882

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

На 16 брауни

100 г. несладкого кондитерского шоколада
115 г. несоленого сливочного масла
200 г. сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
4 столовые ложки пшеничной муки
1 щепотка соли
250 г. рубленых грецких орехов

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму маслом. В кастрюле на слабом огне растопить шоколад и масло. Снять кастрюлю с плиты и всыпать сахар. Разбить в шоколадную массу яйца и добавить ванильный сахар. Взбить, подмешать муку, соль и грецкие орехи. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут. Остудить и разрезать на шестнадцать частей.

Сладкий кулинарный рецепт достаточно простой, поэтому вариаций на тему приготовления пирожных брауни множество. попробуйте приготовить свои брауни.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо