Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты, Холодный торт с абрикосами

Холодный торт с абрикосами

ID: 1850

Автор: JTRTA

Ингредиенты:

150 гр печенья
100 гр сливочного масла
250 гр абрикосового варенья
200 мл сливок
25 гр желатина

 

Приготовление:

1. Залить желатин 200мл воды, дать распуститься.
2. Измельчить печенье, перемешать с маслом.
3. Выложить в форму со съемным дном ровным слоем либо в обыкновенную форму, но на дно расправить либо пергамент,либо полиэтилен, чтобы потом легче извлечь торт,поставить в холодильник.
4. сливки смешать с вареньем, с подогретым желатином тщательно, смесь перелить в форму, поставить в холодильник 3-4 часа или в морозилку на 2часа.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо