Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты, Конфеты "Соски венеры"

Конфеты "Соски венеры"

ID: 1804

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

25 штук

50 г мелкого изюма
100 мл темного рома
500 г марципана
500 г белого шоколада
Изюм для украшения

Приготовление:

Залить изюм ромом и оставить на ночь. Перемешать изюм с марципаном. Набирать полученную смесь чайной ложкой (с верхом) и лепить конусы. Ставить каждую конфету на бумагу для запекания.
Растопить шоколад. Окунуть конфету в шоколад и дать ему застыть. Окунуть повторно, украсить изюминкой, а затем вновь дать шоколаду застыть.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо