На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
25 конфет 250 г темного шоколада (содержание какао не менее 70%) 75 мл сливок 100 г темного сахара мусковадо 1 1/2 столовой ложки меда 40 г сливочного масла 1 столовая ложка коньяка
Приготовление:
Первый день Вскипятить сливки, сахар и мед. Разогреть масло, так чтобы оно превратилось в однородную горячую массу. Залить масляной массой шоколад. Осторожно мешать, пока шоколад не расплавится. Добавить коньяк. Остудить смесь и подождать, пока она начнет застывать. Выложить трюфельную массу толстым слоем на бумагу для запекания. Поставить в холодильник на ночь. Второй день Разрежьте застывшую трюфельную заготовку сначала на полоски, а затем на квадраты. Обмакните пальцы в какао-порошок и затем скатайте из квадратов шарики.
Сладкая кулинария
Торты, пирожные