На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 бисквитная лепешка (высотой 1 см) 0,2 л молока 100 г сахара 5 шт. яичных желтков 20 г порошка ванильного пудинга 150 г молотых орехов 50 г рома ванильный сахар 300 г масла 200 г взбитых сливок 50 г вишен без косточек На 6 порций
Приготовление:
Молоко с сахаром вскипятить и охладить. Смешать порошок ванильного пудинга с яичными желтками, добавить остуженное молоко, перелить в огнеупорную посуду, поставить на огонь и, постоянно помешивая, приготовить крем. Снять с огня, добавить молотые орехи, перемешать и остудить. В крем положить взбитое масло, приправить ромом и ванильным сахаром. Часть бисквитной лепешки уложить в форму, образовав полутуннель. Влить в форму крем и покрыть оставшейся частью бисквита. Ореховый туннель поставить в холодильник. Вынуть из формы, украсить взбитыми сливками и вишнями.
Торты, пирожные