На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 тонко раскатанного слоеного теста 500 г свежей клубники 300 г сливок 100 г сахарной пудры растительное масло для жаренья
На 4—5 порций
Приготовление:
Тесто расстелить на столе, вырезать из него круглые лепешки (с помощью кастрюли или формы для торта), накрыть их салфеткой, чтобы не подсохли. Лепешки по очереди пожарить в большом количестве не очень горячего растительного масла, сложить на сито или полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем лепешки сложить в торт, намазывая каждую крепко взбитыми с сахарной пудрой сливками и укладывая на сливки половинки клубничек. Сверху накрыть лепешкой и посыпать сахарной пудрой.
Торты, пирожные