На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Для теста.
Тесто замешивается в хлебопечке. Последовательность закладки ингредиентов согласно рекомендациям производителя хлебопечки. 1. 125 мл тёплого молока 2. 1 яйцо 3. 300 грамм пшеничной муки 4. 2-3 гр ванилина 5. 50 грамм сахарного песка 6. 2-3 грамм корицы 7. 40 грамм растопленного сливочного масла 8. 1,5 чайных ложки дрожжей.
Для начинки:
1. 115 грамм сахарного песка 2. 2 чайных ложки корицы 3. 25 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Замесить тесто в хлебопечке, раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 мм, смазать сливочным маслом, равномерно посыпать сахарным песком перемешанным с корицей, скатать в трубочку, которую разрезать на 6 кусков.
Разложить на противень, в который предварительно положить бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Оставить на 15 минут.
Затем поставить выпекаться в духовку в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
Подавать к кофе.
Приятного аппетита.
Мучные изделия