Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты

Кондитерский крем

Все виды кондитерских кремов можно разделить условно на две группы. Первая группа включает в себя виды кремов, которые сбиваются без тепловой обработки. Несколько ингредиентов сбиваются венчиком вручную или при помощи миксера, таким образом, крем готов и его не надо остужать. Вторая группа кондитерских кремов использует свойства яиц – загустение в процессе нагревания. Поэтому основным в процессе приготовления кондитерских кремов второй группы является нагревание. Крема второй группы называют заварными кремами.
В последнее время на прилавках продуктовых магазинов можно найти полуфабрикаты для приготовления заварных, шоколадных, ванильных, сливочных кремов. крем в кулинарииКаждая хозяйка выбирает для себя тот вариант, которые ей удобен. Но, как и пятьдесят лет назад, сегодня нет ничего сложного в приготовлении кондитерских кремов любого вида, что называется, «с нуля». На нашем сайте Вы сможете найти ингредиенты для приготовления кондитерских кремов, а также подробные инструкции по приготовлению кремов для украшения тортов, пирогов, пирожных, и кремов, используемых в качестве основного блюда.
У каждой хозяйки, любящей готовить и удивлять своих домашних и гостей кулинарными шедеврами, есть свои секреты по технологии приготовления и составу кондитерских кремов. Поделитесь с нами своими секретами! На нашем сайте проходит конкурс на лучший рецепт кулинарного блюда в каждой рубрике. Присланный к нам рецепт приготовления кондитерского крема будет участвовать в нашем конкурсе и отстаивать свое право называться лучшим. Победителей, приславших лучшие рецепты кондитерских кремов, ждут призы от нашего сайта.
Торт без крема становится куцым, скучным и невкусным. Крем – основной элемент торта, который наравне с коржами для торта создает неповторимый шедевр, занимающий почетное место среди многообразия десертов. Крем как самостоятельный десерт – легкое и логичное завершение праздничного ужина. Мы ждем Ваши рецепты приготовления кондитерских кремов.
 


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо