Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты, Крем с грецкими орехами

Крем с грецкими орехами

Крем с грецкими орехами

ID: 1252

Автор: Людмила Пономаренко

Ингредиенты:

Сахар-песок – 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Желтки - 2 шт.
Мука - 1 ст.л. ложка
Ядро рубленное грецких орехов - 2 стакана
Коньяк - 1 ст. ложка

Приготовление:

Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Ядро грецких орехов рубят мелко или мелят кофемолкой.

Готовые орехи добавляют в приготовленную массу и хорошо все взбивают до пышного состояния.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо