Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты, Мексиканский горячий шоколад

Мексиканский горячий шоколад

ID: 1841

Автор: Datot

Ингредиенты:

На 4 порции
1 л молока
100 г коричневого сахара
100 г темного несладкого шоколада
1 чайная ложка корицы
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного сахара
2 яйца

Приготовление:

Перемешайте в кастрюле молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар.
Поставьте на огонь и мешайте, пока шоколад не растопится. Снимите с огня.
Вбейте в шоколадную смесь яйца. Вновь поставьте на огонь и варите, помешивая, 5 минут. Взбейте напиток в пену. Подавайте в кружке или стакане.
Украсьте молотой корицей.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо