Русская кухня, Яблочная приправа-взвар

Яблочная приправа-взвар

Яблочная приправа-взвар

ID: 1417

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

5—6 крупных антоновских яблок
2 ч. ложки муки
Щепотка черного перца
1 луковица
25—30 г сливочного масла соль

Приготовление:

Яблоки испечь в духовке до полной мягкости, выжать из них (соковыжималкой) пюре. Заранее нашинковать лук мелко-мелко и припустить его с мукой, маслом и перцем в сотейнике. Смешать яблочное пюре и луковый отвар. Посолить по вкусу.
Подавать к жареной утке, гусю, полевой и лесной дичи (куропаткам, рябчикам).




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо