На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 луковицы 50 гр. сливочного масла 1—2 ст. ложки уксуса (если капуста сама по себе кислая, то можно обойтись без него) 1 ст. ложка меда (или 2 ч. ложки сахара); Если употреблен уксус, добавить 1 ст. ложка муки 10 зерен черного перца (раздавленных) 1 белый гриб (сушеный), заранее стертый в порошок Квашеная капуста - 0,5 литровая банка
Приготовление:
Капусту нарезать как можно мельче (2 раза на доске острым ножом), лук — мелкими кубиками. Овощи хорошо перемешать, обжарить в масле на сковороде при медленном огне. Добавить уксус, заранее проваренный с медом или сахаром в эмалированной посуде, все тщательно перетереть ложкой или пестиком, вновь чуть припустить с перцем в течение 15—20 мин на слабом огне, после чего посолить по вкусу. Подается к разварной и жареной говядине, к гусю.
Подливки и взвары.