На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
3 ч. л. сухих дрожжей «Момент» 430 гр. муки 0,5 ч.л. соли 6 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 6 ст. л. масла (рафинированного) Полный диспенсер орехов, изюма и кусочки порезанного яблока 3 яйца около 100 мл воды
Приготовление:
Хлебопечка Panasonic SD-255
Программа - Основная с изюмом, корочка светлая. 4 часа Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб. Но я не стал бы добавлять муку, всё же это сдоба. Кулич получается очень вкусным, не ожидал. К чаю, то, что доктор прописал! Кто не пробовал, очень советую. Попробовал следующую модификацию рецепта.Дрожжи (active dry yeast) - 1,75 ч.л Мука "макфа" - 3 чашки + 7 ст. л. Соль - 1.5 ч. л. Сахар - 1/4 чашки Сливочное масло (растопить в молоке)- 3 ст. л. 2 яйца Сметана, жирность 25% - 5 ст.л. (мерных) Ванилин - 2г. (пакетик) Изюм - 0,5 чашки Цедра от 1/4 лимона Молоко - 100мл.
Пряники. Куличи